POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Responsable del Tratamiento: ImasD Abogados S.C.P (en adelante, “I+D ABOGADOS”)

CIF: J16691925

Domicilio de contacto: Calle Santa Rosalía número 49,  2ºB - CP 38002 - Santa Cruz de Tenerife.

Correo electrónico: info@imasdabogados.es

 

PRINCIPIO DE INFORMACIÓN

Finalidad: Los datos de carácter personal facilitados por medio de www.imasdabogados.es, (en adelante, Sito Web) serán utilizados para la siguiente finalidad: 

  • Gestión de solicitudes, envío de información y comunicaciones sobre consultas realizadas por medio de formulario de contacto o por correo electrónico.

*Categoría de datos tratados: Los datos que podremos tratar para las finalidades descritas en la presente Política de Privacidad son:

  • Para el tratamiento de datos de solicitud de información y consultas:
  • Nombre
  • Apellido
  • E-mail
  • Teléfono de contacto

 

Los datos personales facilitados por nuestros usuarios deberán ser adecuados, pertinentes y no excesivos en relación al ámbito y a las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido.

El usuario será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos facilitados. El usuario responderá personalmente frente a  I+D ABOGADOS frente a los afectados o interesados y ante la Agencia Española de Protección de Datos en el caso de facilitar datos falsos o de terceras personas sin su consentimiento. 

Asimismo, se informa que los datos facilitados en los formularios de contacto deberán de cumplimentarse de forma voluntaria con la excepción de aquellos datos que aparezcan como obligatorios. De no ser facilitados los datos obligatorios requeridos, no se podrá garantizar la gestión de la solicitud. 

El destinatario del servicio se compromete a comunicar a I+D ABOGADOS, los cambios que se produzcan en sus datos, de forma que respondan con veracidad a su situación actual en todo momento.

 

*Tratamiento de datos de menores: I+D ABOGADOS no recogerá datos de personas menores sin la autorización de su padre, madre o tutor legal. En el caso de que un menor de edad cumplimente los formularios de contacto y no se acredite dicha autorización se procederá a la destrucción de la solicitud sin atender su contenido.

 

Legitimación: La base legal en el tratamiento de sus datos será: 

  • Su consentimiento expreso para solicitud de información sobre nuestros servicios. El consentimiento para el tratamiento de datos personales facilitados en los formularios de contacto se entenderá prestado de forma expresa, libre e inequívoca para las finalidades descritas, con la marcación de las casillas que en ellos se especifiquen. En la recepción de correos electrónicos se entenderá el consentimiento prestado en aquello que haya solicitado el usuario, para cualquier otro servicio se solicitará su consentimiento.

 

Plazo de conservación: Sus datos serán almacenados durante los siguientes plazos: 

  • Contacto, solicitud de información, consultas, sugerencias: hasta la revocación de su consentimiento.

 

Destinatarios: No se cederán datos a otros terceros salvo obligación legal.

Si en el futuro I+D ABOGADOS realizara otras cesiones de datos personales, informará oportunamente. 

Con nuestros encargados del tratamiento, existe un contrato en conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos para el cumplimiento de las garantías de protección de los datos personales. 

El alojamiento de los servidores de la presente página web, se encuentran en dentro de territorio de la Unión Europea. No se contempla la cesión de datos a nivel internacional. 

 

Usted podrá ejercer sus derechos de la siguiente forma :

 

  • Derecho de acceso para tener conocimiento de los datos que está tratando I+D ABOGADOS.
  • Derecho de rectificación para rectificar datos incompletos o inexactos.
  • Derecho de oposición para oponerse al tratamiento de los datos.
  • Derecho de supresión para cancelar o suprimir los datos de carácter personal.
  • Derecho de portabilidad, el interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado.
  • Limitación del tratamiento para limitar el tratamiento.
  • Limitar las decisiones individuales automatizadas para no ser objeto de decisiones individualizadas.

 

Para la ejercicio de los derechos antes mencionados, puede remitirnos su solicitud, mediante documento que acredite su identidad, dirigido a la dirección de contacto I+D ABOGADOS – Calle Carretera General nº 32, Edf. Fuente del Lomo, local 4, CP 38370, La Matanza de Acentejo, Santa Cruz de Tenerife. E-mail: info@imasdabogados.es.

 

I+D ABOGADOS deberá de contestar la solicitud del ejercicio de derechos en el plazo de un mes a partir de su solicitud. El plazo podrá ser prorrogado a dos meses teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. I+D ABOGADOS informará al interesado de cualquiera de dichas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación. Cuando el interesado presente solicitud por medios electrónicos, la información se facilitará por medios electrónicos cuando se posible, a menos que el interesado solicite que se facilite por otro medio. 

 

En el caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar reclamación ante la Autoridad de Control. 

 

REDES SOCIALES 

Utilizamos redes sociales como LinkedIn y Twitter con la finalidad de publicar información de interés para nuestros usuarios. 

Los datos de carácter personal que pueda facilitar a I+D ABOGADOS mediante redes sociales, serán tratados conforme a lo establecido en la presente política de privacidad.

 

MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

I+D ABOGADOS, podrá modificar la presente Política de Privacidad cuando sea necesario en conformidad con la normativa vigente aplicable. Todas las modificaciones serán publicadas con la finalidad de mantener a los usuarios siempre informados. 

 

Última modificación:    1   de   diciembre   de  2021

 

Copyright © I+D ABOGADOS. Todos los derechos reservados.